Зигзаг удачи

Поймать пытаюсь на лету,
Но почему-то все не ту,
Чужую дерзкую мечту!
Вот незадача!
Взор обращаю в высоту,
Разметив неба чистоту,
Рисую мысленно черту!
Зигзаг удачи!
Сдеру  с березы бересту,
Прибью табличку я к шесту,
Чтоб видно было за версту
Всем слабо зрячим!
Несчастной быть невмоготу,
Покой душевный предпочту,
Любовь, заботу, доброту!
Нельзя иначе!


Рецензии
Очень интересно! И оригинально! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   24.04.2023 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.