Давно уже живут с людьми коты

Давно уже живут с людьми коты.
Повадки наши им тоже не чужды.
Хозяин если будет вежлив у кота,
Кот с вами груб не будет никогда.

И виртуальная любовь не помешает;
Кто был влюблён, тот это понимает.
Какая разница, что рядом его нет,
Но я общаюсь с ним и шлю привет.

Ведь не известно, что с нами было,
Коли судьба нам встречу подарила;
Вдруг не понравится, а так всегда
Он только мой кот, с утра и до утра.


Рецензии