Следующий

 Мчится этот поезд с невиданной скоростью,шмыгают по нему служки с невиданной бодростью!
На табло-ого-го,
Как в немом кино
Отображается -когда,где и кто
Выйдет на Земной остановке!
Все обставлено разумно и ловко!
Только и успевают выталкивать из дверей-
Людей:
-Следующий,скорей!(и грубей)-скорей!
Эй!
На следующей остановке выпроводили ещё четверых,-
Крепких,орущих,молодых!
Они к жизни готовились в утробе!
И родятся кто в городе,а кто в дальней чащобе!
Но жизнь дарована им -это главное!
Жизни течение плавное
Нерушимо!
Едет поезд по расписанию,но иногда мимо!
Жизнь хрупка!
Жизнь коротка! Необходима!
Сделайте все,чтобы поезд с людьми не проходил мимо!

 Вдохновение
http://stihi.ru/avtor/aniri5


Рецензии
вот с детства
с его вдохновением
про поезд
читаю с волнением...

=
)))))))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.07.2023 21:20     Заявить о нарушении
Поезд мчит в далёкие дали,
Которые мы пока не видали ..
И увидим едва ли!👍🐞🦋🐞

Майя Расказова   28.07.2023 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.