С днём рожденья, Ева

А стихи мои о любви,
К одной очень малюсенькой девочке.
Ей сегодня исполнилось три,
С днём рожденья, милая Евочка.

Ты проснёшься, в окно посмотри,
Из Читы я пришлю тебе с птичками,
Эти строки свои о любви,
Моё счастье с двумя косичками.

Копошатся в саду муравьи,
У реки расцветает вербочка.
Я целую щёчки твои,
Моя самая лучшая девочка.

А по небу плывут корабли,
Облака - эти вечные странники.
Пусть несут тебе строчки мои,
И воздушные яркие шарики.

В Забайкалье царит Весна,
Я кричу тебе : " С днём рожденья !!! "
Ты глазёнки протрёшь после сна,
И услышишь мои поздравления !!!



        19.03.2023 год


Рецензии