Опять как в прежние года

               

                Опять как в прежние года
                На нас войной идёт Европа.
                Опять к нам движется беда
                Страшней вселенского потопа.

                Но есть отличие одно:
                Известно Лондону, Парижу -
                В предполагаемой войне
                Теперь уж никому не выжить.

                Им, поджигателям войны,
                Пора бы перестать лукавить.
                А мы едины и сильны
                Нам есть что им противоставить. 
               


Рецензии