Весна шагает по планете...

Весна шагает по планете,
Та, долгожданная пора.
И вновь ликуем словно дети,
Душа кричит: Ура! Ура!

Мороз уходит, прочь метели,
Сугробы тают, а снега
Ручьями станут... Звук капели
Волнует нас, как никогда.

И птиц полёты, возвращенье,
Тех, улетевших в прошлый год.
От сна природы пробужденье
И всё проснулось, всё поёт.

И ждём, конечно, с нетерпеньем
Мы появления листвы.
О, как прекрасны те мгновенья
Природы-матушки, весны.

Весна, весна! Особый воздух,
И полной грудью дышим мы,
И всё становится возможным...
Ушли привратности зимы.


Рецензии