Мать чекиста - Благословение старца Амвросия

Роман в стихах


В канун Введенья Богородицы
С вопросом к старцу подошли.
Здесь слово с делом не расходятся -
Предназначенье обрели.

Склонившись к ней, он рёк: - Откровица,
Предвестница земных путей.
Она уже всем сердцем молится...
И поклонился в ноги ей.

23 января 2023 г


Рецензии