Когда боюсь тебя потерять

Я когда боюсь тебя потерять,
Говорю себе, тебя просто нет.
Я хочу тебе всю себя отдавать,
Но ты мой иллюзорный всего лишь  бред.
Я когда замечтаюсь тебя обрести,
Ты судьба моя, ты моя любовь,
Отобрать хочу у всех, увести,
Не посмев, заглушаю тугую боль.
Мы когда обретаем друг друга в любви,
Возвышаемся в небо в избытке чувств.
В целом мире мы словно совсем одни,
Так жестоко спуститься на Землю вдруг.
Мы когда обернемся на опыт вчера,
Разойдемся по стенам минувших лет,
Мы останемся в прочных своих домах,
Сохраняя безумного счастья свет.
Когда мыслями встретимся, я и ты,
Как себя нас самих преодолеть,
В одной точке сойдёмся и ясности взрыв:
Мы не смеем терять нашу вечность впредь.


Рецензии