Огромный и чёрный любовник

http://stihi.ru/2023/03/18/4544


Огромный и чёрный любовник
Любил белокожую бля@дь.
А я, как баптист и законник,
Не смел её попку помять!

И вот она стала продажной,
За рубль негритосу дала!
А он своей палицей важный,
Как стал её тут ублажать.

Любил её сорок три раза,
И в попу любил и в манду.
Едва не оглохла, зараза,
Он  в ухо ей вставил. Сглотну!

Я всё это видел в натуре,
В замочную скважину зрел!
Я брови сурово нахмурил,
И телом, как в бане потел!

Дрочил я сурово и страшно,
Дымился мой член молодой.
Тут кончил обильно-отважно
Своей кривоватой ялдой!

воскресенье, 19 марта 2023 г.

14:13:36


Рецензии
Добрый стих

Вася Вулканчиков   19.03.2023 15:49     Заявить о нарушении
Я старался!

Конон Огурцов   19.03.2023 23:39   Заявить о нарушении