В разлуке

Шелестом листьев можно измерить дорогу -
Каждый мой шаг утопает в  узор ноября,
Я неустанно молюсь, отгоняя тревогу,
Пусть будешь счастлив ты даже вдали от меня.
Скоростью мыслей можно приблизить миг встречи,
Пусть понарошку, но ты отозвался тотчас :
Трепетом слов и значительных смыслов насыщенный вечер
Сблизит разлукой разбросанных временно нас.
Я тебя жду беспрестанно и денно и нощно,
Ты мой единственный, счастье мое навсегда,
Я так люблю тебя, всеми науками точно
Это доказано. Впредь не посмеешь  меня разлюбить никогда !


Рецензии