Мне бы сердце...

Мне бы сердце полное счастья,
Чтоб могло его всем хватить-
Поделю это счастье на части
И буду дарить,дарить,дарить...
Мне бы сердце полное радости,
Чтобы всюду был слышен смех-
Раздавать буду я без усталости,
Пусть радость будет у всех!!!
Мне бы в сердце любви,дай волю,
Словно чистой водой живой,
Я в каждую душу,чтоб вдоволь,
Мне будет много одной...


Рецензии