Просто зима

Что происходит?
А знаешь, да просто зима.
Просто зима ЗапорОшила Землю снегами.
А ностальгию придумала только сама.
Только сама разрешила присутствовать с Вами.
Что же со всем этим делать?
Да просто любить,
Просто любить, наслаждаясь всем сердцем моментом.
Просто горячей ладошкой снежинки ловить.
Не игнорировать Вашей души сентименты.
Что будет дальше?
И снова тебе выбирать.
Всё изменяется...
Время, события, люди.
Надо сейчас, а не завтра свой мир открывать.
Верить и чувствовать,
Как ты решишь, так и будет!


Рецензии