Зависим от энергии весенней...

***
Зависим от энергии весенней
Успех экономической казны.
Весна - природы завязь, обновленье.
Природа начинается с весны.

И нам не упустить бы то начало,
Не сквасить души в ворохе тепла.
Повсюду жизнь настроем зазвучала
На трудовые добрые дела.

Чтоб обрести свой хлеб неукоренный,
Не надо сверхзаумной новизны,
Посев, тот номер на земле коронный,
Который не исполнить без весны.

9.04.1993


Рецензии