Не будет Мира на Земле!

О чем нам могут рассказать седые пирамиды Гизы
О чем нам может намекнуть созвездий в небе млечный путь

Не будет Мира на Земле! Не будет Мира на Земле!
Не будет Мира на Земле! А будет черный черный Дым!
Не будет – ЕСЛИ МЫ НЕ ЗАХОТИМ !

О чем молчат жрецы в Тибете,
На что табу у Далай Лам ?
Что пишут в Ницце в туалете ?
Что пьяный слесарь проорал ?

Не будет Мира на Земле! Не будет Мира на Земле!
Не будет Мира на Земле! А будет черный черный Дым!
Не будет – ЕСЛИ МЫ НЕ ЗАХОТИМ !

О чем в неизданном альбоме Сид Вишез миру рассказал
Как Игорь Летов в чистом поле, чужую пуговку искал!
Не увенчаются успехом, забавы Цезаря и вот….
От этой мысли не сбежит он…Не завернет за поворот….

Не будет Мира на Земле! Не будет Мира на Земле!
Не будет Мира на Земле! А будет черный черный Дым!
Не будет – ЕСЛИ МЫ НЕ ЗАХОТИМ !


Рецензии