В копилку бессмертия

Всё от бога! Манящая цель -
Гибкой веточкой стройный стан!
Ты, прекрасная, рядом в постели,
Провоцируешь ласк  ураган!

По дороге своей иду,
Отвлекаясь на суету,
Повторения чуда жду
Уходя, как все, в пустоту!

Не считая чужих потерь,
В персональное верю везенье,
Не пытаясь, свой пыл умерить,
Пропуская чужое мнение!

Всё живёт уголёк в груди,
Разгораясь пламенем жарким
От надежды, что все впереди,
От тебя, драгоценной, подарки!

От метафор своих в восхищении,
Свой, лелея надежд приют,
Жду наград за своё терпение
И за этот, бессмертный труд!


Рецензии