Ура пчеле! Или облёт..

18+ -едкое слово

Весна пришла!!!
Мы постарались,
      до улицы
           ВСЁ донести..
Но, так устроено-
             просрались-
        простите нас!!!-
Мы-
вновь готовы-
       в чИсты ульи-
мёд
     на цветочках наскрести..

Природа, что,
    я философски -
      продолжу мысль
                Её растить..-
Вот -
  так бы нам -
       всем человекам-
Ложь , зависть ,злобу -
                УДАЛИТЬ!!!
Полезно ,в чистом ,Общем Доме -
    Цветы Любви-
 для пчёл - Растить-
Да, Будет!
      Ура !!-Пчеле!!!


Рецензии