Истина

Есть Сила на земле духовного пути...
Пройти сквозь много надо испытаний...
Что-бы понять и для себя найти...
Дорогу жизни света созиданий...

У многих фактов множество причин...
Отчаяния , судьбы пустой страданий...
Всегда приходит к Вере остался кто один...
Кто Истину и правду не меняет...


Рецензии