Собчак впрези денты

Можед она 2ой Екатериной встанет?

Сильные мужики, на печи лежат. Сильных мужиков, грудью вскармливают. А не жо пой дразнят. И рожают, от любимых мужиков, а не потому, что материнский капитал выделяют, или мух в банке и каюту попрас торней.

Сильной всегда была Россия, а не поклонение вороватой Америке. Видимо гонка за труселями и туалетной бумагой, что-то испортили в заложенном генокоде? А в основание основ, вернуться не получится. Разве только в результате волевого усилия и мозгового штурма? Чтоб снова изобрести "машину времени". И поменять ключевые установки капитаклизма, хотя бы, на старые советские. - "Сам погибай, но товарища выручай", "Работа и труд, всё перетрут", "Громи буржуев даже в сортире", ... Так ведь завещал Великий дедушка Ленин. На него равнялась партия, интеллигенция и трудовой класс. А сейчас на кого? Если не брать во внимание Украину, где давно памятники Пушкину даже посносили, и другие более отсталые, союзные республики. На кого равнение? На все мы убогие и грешные?

Надеяться на Бога? ... Так Бог дал, Бог и отнял. А жизнь прошла мимо, да кое как? Не успел попользовать, уже отняли. Как игрушку в песочнице.


Кандидатов выбирают. Чуть Собчак не выбрали. Как такие проходят в верха? И становятся лидерами? Можно узнать?
С них молодёжь и пример берёт.
Если предположить, что мужчина это сила, это воля, это дух, а женщина это красота и слабость, и каждый пол, тянется к своим кумирам. И берёт примеры от самых лучших. И этих лучших мы созерцаем и лицезреем. По всем каналам ТВ, радио и интернет. Или туда пробрались другие лица и тела? Для разжижения силы и духа? Может пора уронить не только беспилотник. Но и пилотник, со всей медийной командой? Кующей прибыль медийного пространства, сообщества и братства?
Может зарплаты выровняют стремление к самореализации. А за трудную, опасную и нужную работу, надо платить?


Рецензии