Лесной царь

В глаза бы совести взглянуть,
Увидев отражение той боли,
Что все смогла в тебе перевернуть,
И холодом пронзить скитания юдоли.
Озлобленность, тоска и гореванье
Предтеча одиночества немого,
Теперь ты стал лесным царем,
Пусть так,  воля Господня...


Рецензии