Фейерверк эмоций

Пробивалось сквозь лёгкую тюль предзакатное солнце,
Ухватившись за вазу направленным точно перстом.
А на скатерти белой орнаменты тени цветочной
Заполняли пространство, но яблоку тягостно в нём.

Бело-сине-зелёный. Для глаз прозвучал, словно выстрел.
Фейерверком эмоций и красок наполнился дом.
В голове бьют набатом донельзя тревожные мысли,
Исчезая, как дым, что валил из трубы за окном.

Автор картины: Олег Сизов

©Эмма Карлайл


Рецензии