Он поможет

Просто кошки скребут на душе.
Волки там же себе подвывают.
И когда будет лучше уже?
Только звезды небесные знают.

Я сожму свою душу в кулак.
Украинка — достойное имя.
Что заплАчу — вам кажется так.
Проглочу свои слезы незримо.

В Боге сила костром из любви.
Он утешит, взбодрит, не оставит.
Скажет прямо: "Со Мной проживи
Эти горькие дни". Ему слава!

Он поможет пройти этот мрак,
Он поддержит во чтоб то ни стало.
Ну, а кошки с волками — то так.
В нашей жизни их, знаю, немало.

Елена Самунь
26-29.12.2022


Рецензии