Ключ на полке

    /триолет/
Твой взгляд, решительный такой
И ключ, положенный на полку,
Без слов сказали мне: - Чужой!
Твой взгляд, решительный такой.
Закрыла губы мне рукой,
Отбросив горделиво чёлку.
Твой взгляд решительный такой
И ключ, положенный на полку.

    *.   *.   *.   19.03.2023г.


Рецензии