Спокойной ночи

Пусть тебе приснится,
Где мы вместе.
Озаренные закатным солнцем лица.
Там не будет обстоятельств, слова "если"...

Пусть тебе приснится, что мы вместе.

В месте, где шумит волна прибоя.
Где я - капитан, а ты - принцесса.
И на галиоте только двое.
Ноготу скрывает ночь-завеса.
          ***
Пусть во сне, а лучше наяву.
Я тебя Любимой назову.

1:19 19.03.2023


Рецензии