Скрипач

У киоска плачет скрипка
На бульваре городском
Летний вечер, тучи низко
Пахнет в воздухе дождем

Ты скрипач играй на скрипке
Что нибудь по веселей
И на лицах, чтоб улыбки
Появились у людей

И мне нужен смех веселый
На душе печаль, тоска
Спой скрипач, сыграй нам соло
Развернулась чтоб душа

Ты играй, играй на скрипке
От души от всей скрипач
Я иду к тебе с улыбкой
Мне не нужен будет врач


Рецензии
Хорошо и грустно!..

Михаил Гуськов   29.09.2023 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.