Вот это сила у воды!

Перед обедом - прогулялась,
По всей Плеханова прошлась.
Спускаюсь к Волге. Что за шалость,
А сходни - нет! Оторвалась

От промежуточный площадки!
Не представляю, что тут было, -
Потоком, Волга - взятки гладки,
Махину лестничную смыла!

Лежит теперь она в сторонке,
Годна лишь только в металлом!
А сверху - дерева обломки
И прочий хлам, и бурелом.

Да, вот такого, братцы, марта
На Волге не было - давно!
С каким он - рвеньем и азартом,
С эффектом силы домино!


Рецензии