Большая лотерея

Вся наша жизнь-большая лотерея
и не известно угадаем или нет?
И для чего вся эта странная затея
нам,в этой жизни,не узнать ответ.
Что ждёт нас неизвестно,непонятно
и в том ли направлении идём?
Хотя б один ответ услышать внятный
и разобраться в жизни ,что почём?
Лишь только вера в Господа спасает
всё остальное просто мишура!
Один Господь нас любит и прощает
Он-в жизни путеводная звезда.


Рецензии