Держитесь Господа

Держитесь Господа, друзья, всегда держитесь!
Он не предаст вас никогда, Ему молитесь.
Он рядом день и рядом ночь, все время рядом,
Когда с улыбкой иль когда и слезы градом.

Держитесь Господа, друзья, всегда держитесь.
Когда наступят холода и в вашей жизни
Или палящий зной придёт изжечь посевы,
Держитесь Господа, друзья, Он справа, слева.

Он Всеобъмлющ, Свят и Чист, как наше небо,
Когда ни тучки и лишь лист слепяще белый.
Когда дотронувшись горишь одним желаньем:
Держаться Бога до конца, без оправданий.

Елена Самунь
01.01.2023


Рецензии