Еще я раз - взлечу

1к.
За окнами гуляет тихо - снег,
По улицам, озябшим и дворам.
Откроет тайну, тихо снова мне,
Заплатит ночи, по моим счетам.

Напомнит мне о днях прошедших,
Как много их, ушло за горизонт.
О письмах, так и не дошедших,
И что еще, не кончен мой полет.

Припев:
Не повернуть безжалостное время,
Не изменить, уже свою судьбу.
Осталось лишь надеяться и верить,
Что может быть, еще я раз - взлечу.

2к.
Мне скажет снег - зима не вечна,
Придет весна, а с нею и любовь.
Ты только жди - и будет, встреча,
Уйдут печали, грусть твоя и боль.

И распахнув, ты снова - крылья,
Взлетишь легко, забудешь обо всем.
И станет сказка, светлой былью,
И слишком рано, подводить итог.


Рецензии