Жене и Оксане

Бемоли

Твоя очаровательная скрипка
Околдовала, завлекла меня..
Но наша ночь была скорей ошибкой,
Я понял это на пороге дня.
моя виолончель всё на гастролях,
Скучает мой охрипший клавесин,
Диезы превратились все в бемоли,
И сам себе теперь я господин,
Я сольную карьеру не освоил,
Не стрОит инструмент, когда один.

Осколки
Я в зеркала не смотрю без конца ,
Видеть не хочется свежих морщин,
Только когда брею морду лица,
Или когда выпиваю один..
Мне бы в глаза твои снова взглянуть,
И отыскать там осколки любви,
Ты мне звони, если трудно уснуть,
И в зеркала свои реже смотри.
Черепанов ЮС
03.23


Рецензии
Юра, печально и так красиво!
За любовь!
С Днём Поэзии!
Ирина 💕

Ирина Борис   21.03.2023 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.