Вот как та самоубилась, но кому, скажи, на милость

Как-никак - честь флота на кону,
Нет её и получили мы войну!..

"А утонула бы она,
Если б не было зерна?.."

Подло поступила сводка,
Утопила та подлодку.
А при чём тут наша знать -
Ей ли то самой не знать?!..


Рецензии