Среди теней - есть солнце...

Среди теней – есть солнце,
А между злом – есть доброта,
Как лучик – нам в оконце,
Есть в мире – правда, красота!

А что живёт сейчас в душе?
Возможно ненависть, тоска,
Быть может – счастье в шалаше?
Или родные сердцу берега?

Среди теней – есть солнце,
А между жизнями – судьба,
Сюрприз лежит на донце,
Мы помним – первые слова…

А что живёт сейчас в душе?
Возможно радость и мечта,
И что – оставишь ты себе?
Вернёшься вновь, а навсегда?
**************************************19.03.2023,
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии