не грустите

Перед сном сложился стих
Не судите строго их,
Тех,кто пишет на ночь глядя
Не пишу я славы ради ,
Просто рифма прет без спросу
У кого-то есть вопросы
Я отвечу, но не сразу,
Просто добрый я ,зараза
…………………………………….

Благодать спустилась поздно
Написал я несерьезно
Век мне воли не видать
Что себе, а что раздать
Детям денег две полтины
Женам с хлева всю скотину
Брату старое пальто
Сестрам что-то ,но не то
Пригодится всякий хлам
Я свое им все отдам
Сам надену постолы
Уж запряжены волы
Соберусь я в путь-дорогу
И поеду понемногу
Хлеб и кринка молока
Подкреплюсь потом слегка
Предстоит мне долгий путь
Ну,доеду как нибудь
Может кто подаст,пригреет
Кто-то примет,как сумеет
Или где вдова какая
Добрым словом привечает
Вообщем как-то проживу
……………………………………….
Сон,а все как наяву
И не хочется проснуться
Мне бы в море окунуться
Но до моря далеко
Ехать долго,нелегко
Нет,вернусь назад,домой
Там,где сын и внук родной
 Так и быть,останусь в хате
……………………………………………
Вот,стишок сложился,нате


Рецензии