Всемирная Гражданская война

               


                У меня нет учёного звания,
                Но воскресающий СССР
                В сравнениях действует на сознание;
                Советской Родины и...Теперь...

                Мир, что фауна  Африканская:
                Кто сильнее, тот будет прав…
                И "Свобода"  Американская
                В нём, как -признанный-
                "ДОМОУПРАВ"
               
                Россия- матушка- осквернённая:
                Неверностью властных её мужей,
                «Жертва», укушенная «скорпионами»…
                За жизнь   борется с ними  уже...

                Как это проходит сообщают -"сводки"…
                И проглядываем из новостей-
                Начала гражданской войны :проводкой
                Законов - выгодных для властей...

                В окровавленной информации
                О протестах против  своих  "ИУД,"
                В Европе, в странах такой формации,
                Которые только к войне ведут.

                Президенты клянутся служить народам.
                Торжественней веры им нет , под гимн…   
                Но в союзе
                с «Американской свободой»
                В итоге: …
                «Господи,  избавиться помоги!»

                Вновь соревнуются взгляды классов
                Капиталистов и – БОЛЬШЕВИКОВ…
                Чья звезда подымается, чья  угасла
                Зависит от избранных вожаков…
               
                Это значит –«каждому» и под неволею
                Гражданином  надо себя считать
                Мы разрушить Иудам страну дозволили
                Умея по русски писать и читать…
 
                Мы  всегда не имели  права
                На равнодушие ко всему…
                Советские-бывшие не орава
                И с Победой венчаны потому.
               
                Отступать не велено чистой совести
                Перед наглой подлостью и враньём
                От граждан зависит хорошие новости
                Услышать... когда СССР -вернём





               


Рецензии