Про здоровье

                «Про здоровье»
Восьмого Марта получил газетку «Про здоровье»,
Не пишут в ней, что нет вреда от молока коровья,
Вниманье в ней уделено лишь о мужском здоровье,
Рекомендуют нам купить ЭРЕДЕНОМ новейший,
Мол импотентам он даёт всегда стояк сильнейший!
Чтоб «Половым гигантом стать», так пишут в заголовке,
ЭРЕДЕНОМ лишь принимать, вам надо без уловки,
И будете жену иметь по десять раз вы в сутки,
И может даже не жену, любую особь в юбке!
А ты жену свою спросил, ей это столько нужно? 
Уверен, скажет, сам драчи, коль так тебе натужно!
Хочу в конце я пожелать редакторам газеты,
Не стоит больше развивать в газете тему эту!


Рецензии