х387

мы живём в состоянии запретов
санкций, войны с Западом
никто не знает ответов
«закончится ли эскалация в конфликте начатом»

какие лицензии, какие права
реверс-инжиниринг необходим
все знают в военное время естества
любые средства хороши в мейнстрим

Государство пусть сделает  народу, то
что население хочет для предпринимателя-удальца
например: чтобы конкурировать на рынке авто
исходные данные нужны в виде готового образца

правительство насытило денежной кассой
отрасли с высокой технологией и бай-бай, бывайте
нет, — наибольшая степень переработкой массой
требует технические проекты, и вы им дайте

для этого нужно макроэкономическое планирование
разборка, реверс-инжиниринг, анализ, синтез
далее директивное ценовое моделирование
конструкторская документация изделия, и всё это в бизнес


Рецензии
Василий! Действительно так и есть на самом деле! Необходимы финансы и опытные специалисты: финансисты, экономисты, инженеры, квалифицированные рабочие на развитие страны.
Замечательнаое произведение!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   21.03.2023 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.