Весеннее равноденствие

Всех с праздником весенним,
Состоявшим равноденствием.
Долгожданная весна пришла,
Природа проснулась ото сна,
И нам всем вдохнула силы.
Тьма злая отступила и ушла.
Символ равноденствия являет,
И солнце над землей восходит,
Оно для нас выполняет обороты
Света, радости, любви и веры,
И посылает свет божественный.


Рецензии