Горизонт

Потемнела стеклянная крыша,
Солнце село не за горизонт,
Ты и я - мы друг друга не слышим,
Мы боимся вглядеться в лицо.

Мы не видим совсем горизонта,
Забывая про пение птиц.
Иногда по утрам, звонко, звонко
Пропоёт соловей из кулис.

Мы снуём второпях в непогоду,
Закрывая зонтами себя.
Забывая порой о природе,
Мы живём, никого не любя.

Всё бежим по денёчкам, неделям
И боимся совсем опоздать.
Людям верим, а больше не верим
Мы себя так устали искать...

Потемнела стеклянная крыша,
Солнце село не за горизонт.
Мы друг друга когда-то услышим
И у нас на двоих будет зонт.


Рецензии