Ты - моя Муза!

"Я буду вдохновлять Вас снова!
Без Музы жить никак нельзя".

Екатерина Арс.
::::::::::::::::::::::::::::::::


«Твоё тепло мной ощутимо,
Шёлк мягких солнечных волос –
Я вспомнил явственно и зримо:
Твой образ из далёких грёз.

Припев:
Шепчет эхом рефрен
У меня на губах,
Синь с небес целый день:
«Как люблю я тебя!»

Ветры солнцем пьяны,
Их вино жадно пью –
Эту песню весны
Я «нон-стопом» пою!


По строчкам всем - стихотворения
Пролиться свет любви готов –
Ты - мой источник вдохновения,
Ведь, без него поэт - ничто!

Припев:
Шепчет эхом рефрен
У меня на губах,
Синь с небес - целый день:
«Как люблю я тебя!»

Ветры солнцем пьяны,
Их вино жадно пью –
Эту песню весны
Я «нон-стопом» пою!


Ты мне призналась, что согласна,
Твой образ стал ещё милей.
«Ты - моя Муза!». Нет прекрасней
Слов для меня на всей Земле!

Припев:
Шепчет эхом рефрен
У меня на губах,
Синь с небес шлёт катрен:
«Как люблю я тебя!»

Ветры солнцем пьяны,
Их вино жадно пью –
Эту песню весны
Я «нон-стопом» пою!»


Рецензии
Добрый вечер, Сергей!
Очень красивые стихи и музыка, наверно, тоже прекрасна.
А, ведь это так хорошо, если память хранит образ Музы давних лет. Она и окрыляет, и вдохновляет, и отвечает взаимностью. "Как люблю я тебя", звучит катрен с небес.
Ну, а Ваша песня, это плод любви.
Пусть Ваша Муза будет всегда с вами рядом.
Вдохновения Вам.
С душевным теплом.

Валентина Зезина   06.07.2023 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.