Любовь, есть дым

Когда, раскаты грома раздавались
На небе тучи, все сжимались
И молния пронзала их, мы опасались
А иногда, задергивали шторы, и боялись

Ту шаровую, молнию с небес
Летает хаотично, словно бес
Природное явление, у человека – стресс
А люди, также, подавляют к жизни интерес

Возьми любовь, в ней полный стресс
Словам, мы верим откровенно
Лапшу с ушей, снимаем постепенно
И алкоголь, пускам в кровь – мгновенно

Поверьте люди, любовь,  как шаровая
Пронзает сердце, без фитилька, не зажигая
Когда уходит, оставляет дым
Не бабочек, патрон был боевым!


Рецензии