акростих

Р оссия–дом для нас для всех.
О тчизна милая, родная.
С удьба её–не тёмный лес:
С народами идти до Рая!
И не хочу тебя менять,
Я так люблю тебя, ты Мать!

воскресенье, 19 марта 2023 г.

12:56:58


Рецензии