Я сожгу этот текст, как всегда...

1к.
Не для Вас я пишу - о любви,
Ведь она совершенно другая.
Про - тачилы, бабло и понты,
Я все это дерьмо - презираю!

Про шмотье, виллы и тусы,
Пусть дебилы посрут - изо рта!
Мне чужды - современные вкусы,
Отвратительна, эта среда!

Припев:
Содержанки, айфоны и пати,
Этот мусор - весь мимо меня.
И со шмарой вояжи на яхте,
Не пишу, про такое вот - я.

2к.
Я опять напишу - про дожди,
Добрый лес и тихую речку.
Про - осенние, "рыжие" дни,
И о том, как я радуюсь - снегу!

Как пускаю кораблик по луже,
И на звезды смотрю - до утра.
Да пускай все это - не нужно,
Я сожгу этот текст, как всегда...


Рецензии