Выходной

Ты не смейся надо мной –
День Сурка очередной!
Я сегодня встала поздно,
Потому что выходной!

И вчерашних впечатлений
На душе роится сонм!
Но спала я не от лени,
Долго не давался сон...

Он к утру ко мне добрался...
Посмотрела два кино!
Сон же, сколько ни старался,
Не управился со мной!

Хорошо в гостях, но дома –
Несомненно веселей!
Я тропинкою знакомой
В Интернет спешу скорей!

Знаю, ждут моих суждений
Здесь товарищи-друзья!
Изгоняю тени лени –
С добрым утром! Вот и я!


Рецензии