Женский ГОСТ

Одна строга и холодна,
Зато лелеет дисциплину,
Другая (странная жена) –
Стихом своим поглощена!
Когда же в сон погружена,
То забывает про мужчину...
Кого любить? Стандарт непрост...
Обломов, Штольц и Ольга – вкупе.
Какой чудной у женщин ГОСТ!
Но в них незаурядность любят!
И в них сговорчивость скучна –
Упрямой лани друг – охотник.
Мужчинам верная нужна,
Какой бы ни был она…
Но – не привычный соцработник!
О, эта женщина – вулкан!
Но тем она неповторима…
Всё время норовит – за стан –
Милы привычки у любимой!


Рецензии