Рулада Лене

Все в прошлом и любовь и бытие
Но я не перестал любить ее
Дрожит запутанный клубок строки
Ведет к тебе природе вопреки

Я здесь с тобою вопреки природе
Я подчиняюсь чувству и свободе
А чувство говорит что ты жива
И дважды два отнюдь не дважды два

Пускай дрожит предстартовая планка
От постоянства постоянной Планка
Пускай трепещет в горлышке у птиц
Запутанность двух квантовых частиц

Я знаю мы с тобою
две частицы
Причастный мы давно нам причаститься
Ведь каждою запутанной частицей
Дано двоим друг е другу приходится

Мне не преграда мир потусторонний
Ведь я тебе отнюдь не посторонний
Вот почему над миром соло вья
Дрожит рулада в горле соловья

19 марта 2023


Рецензии