Студент - Бездельник

Мечтаю. Кем-то стать мечтаю.
Что дальше, делать я не знаю.
Осталось вроде бы не много:
В обмен на юность ждать дилома.

ПРИПЕВ:

У-у-у. Я зачислен в вуз, мама, мама.
Я зачислен в ву-уз.

Я зачислен в вуз, мама, мама.
Я зачислен в ву-уз.

Я зачислен в вуз.

 ***

Мелькают августа недели.
Я человек великой цели.
Мечтаю. Целый день мечтаю.
Что дальше будет я не знаю.

ПРИПЕВ:

У-у-у. Я зачислен в вуз, мама, мама.
Я зачислен в ву-уз.

Я зачислен в вуз, мама, мама.
Я зачислен в ву-уз.

Я зачислен в вуз.


Рецензии