Счастье рядом было

Я возьму в ладонь
           немного
горечи со дна
             души.
Сяду тихо
         у порога,
буду ждать
       тебя в ночи.
Буду ждать
     напрасно, долго,
зная точно -
        не придёшь!
Не приютно...
       Не спокойно...
То ли слёзы
       то ли дождь?
Счастье рядом
        где-то было,
как в распахнутом
               окне
Неужели
      позабыл ты
стук сердечек
        в тишине?

       19.03.23.
 


Рецензии