Есть в мире для всего своё начало...

Есть в мире для всего своё начало.
Рождается мечта, родится век,
Расходятся дороги от причала,
На свет родится новый человек...

Дай бог нам путь и спутников по вере,
Мечту и место, где всегда нас ждут.
И звёзд на небе праздничный салют
И счастья - без условий, в полной мере!


Рецензии