Говорила мама Толе

Говорила мама Толе:
Хорошо учись, сын, в школе.
Толя мамочку не слушал,
Водку пил, таблетки кушал.

Он в театры не ходил.
Девочек в кабак водил.
Там пускался в дикий пляс.
Так и вырос дуропляс!


Рецензии