Почему же, девчонка весна...

Почему же, девчонка весна
Ты ступаешь такими шагами,
Что в России зима под ногами...
Ну, а ты - не слышна, не видна...

Детвора, старики, молодёжь...
Матерят эту стылую влагу...
Ну, прибавь хоть немножечко шагу...
Почему ж ты так тихо идёшь?

Причитаем...Скорей бы, скорей,
Как молитву гоняем устами...
Разукрась наши будни цветами...
Ну уважь...мать твою...Скобарей.


Рецензии