До недавнего совсем времени

До недавнего совсем времени
И представить не мог себе,
Как взовьётся весенними трелями
Моё сердце навстречу тебе.

Что словами, внезапно осипшими,
Буду имя твоё шептать.
И губами, некстати охрипшими,
Буду губы твои целовать.

И срывать буду дни и месяцы
Я с куста твоей красоты.
На рассвете заря заневестится
И покроет румянцем цветы.


Рецензии